INTELIGENCIA FINANCIERA Y LA ECONOMÍA DEL FUTUR

Chinatown_Panoramica.jpg

LAS FIBRAS COMO UNA OPCIÓN PARA INVERTIR

Estos fideicomisos generan grandes retornos y una plusvalía interesante. Si se quiere lograr una buena inversión patrimonial, lo recomendable es contar con una liquidez y que la duración del proyecto sea de mediano a largo plazo, siempre y cuando éste pueda generar intereses importantes.

Las inversiones en bienes raíces siempre son una buena opción para diversificar, ya que éstas, aparte de contribuir con un retorno de inversión, también incrementan su valor mediante la plusvalía. Precisamente por eso siempre recomiendo voltear a ver los proyectos de las Fibras, particularmente el de Fibra3.

En tiempos de incertidumbre una buena alternativa es invertir en activos que tengan cierto porcentaje de seguridad, y una opción recomendable para esto son los CPI (Certificado de Participación Inmobiliaria), que no sólo te generan una renta mensual sino también aumentan en plusvalía. 

Actualmente el centro de Monterrey está volviendo a crecer con una rapidez impresionante, ésta es otra razón por la cual el proyecto de Chinatown de Fibra3 reúne gran cantidad de variables para que sea considerado parte de un portafolio de inversión importante. El proyecto no solamente genera un rendimiento por plusvalía, sino también genera una renta mensual involucrando aspectos turísticos, comerciales y de entretenimiento.

Se proyecta que Chinatown genere una renta anual del 14.90% y una plusvalía del 6%, para que se genere un total de 20.90% una vez iniciadas las operaciones. 

Actualmente el valor de un CPI de Chinatown es de $1,650,000. El valor inicial en octubre del 2017 era de 1,160,000 y a la fecha ha generado una plusvalía de más del 40%. 

Chinatown Monterrey es el primero de los 18 centros comerciales con una temática en particular que se desarrollarán en las principales ciudades de México y Latinoamérica. Este proyecto ofrece a los inversionistas un modelo de negocios reconocido a nivel mundial que ofrece alta rentabilidad, transparencia y seguridad.

Fibra3 es un fondo de inversión en bienes raíces AAA que ofrece distintas alternativas de inversión en renta variable y fija. Conoce más de este proyecto icónico llamando al +52 (81) 2329 1397 o al +52 (81) 1369 8363 o escríbenos a corina@fibra3.com o claudia@fibra3.com

 corina@fibra3.com  claudia@fibra3.com  +52 81 2329 1397  +52 81 1369 8363

corina@fibra3.com

claudia@fibra3.com

+52 81 2329 1397

+52 81 1369 8363

Claudia Flores Wong 

Directora Comercial

FIBRA 3